cara menginstal games dan aplikasi di hp china non java (tidak ada java)

April202013
hau sobat.. malam minggu yang sepi nih krna udah mutusin pacar jdi galau biggrin daripada galau mending share trik hp smile
kalian tau kan hp china yg non java jadi ga bisa instal game atau aplikasi apapun dan bikin bosan ya biggrin tpi tnang skarang ada trik nya spaya bsa instal, pertama Jika Sobat Pengen Tau Hp Cina No Java Sobat Bisa Atau Gak ,Coba Cek Dulu Hp Sobat support file .mrp Gak? Cara Testnya Tekan*#220807# Jika Hp Sobat merespon dengan membuka browser dan terhubung ke internet, maka selamat hp Sobat bisa menginstall Game dan Aplikasi berformat mrp dengan cara ini, tapi kalo tidak ada respon maka tidak bisa menggunakan cara ini Jika Bisa,Ini Cara2nya Menginstal Game Atau Aplikasi Di Hp Cina No Java
1.Bikin folder baru di dalem memory eksternal dengan nama mythroad
2.Download file mythroad.zip, kemudian ekstrack isi file mythroad.zip dan masukkan ke dalam folder mythroad
3.Siapkan atau download game/ aplikasi berformat .mrp (Bisa download di SINI), kemudian masukan game/ aplikasi yang telah didownload ke folder “ mythroad”. 4.Untuk membuka aplikasi yang didownload tadi ,ketikkan lagi kode *# 220807# Tar Akan Ada muncul daftar Game/Aplikasi berjenis .mrp yang diinstall tadi. Tinggal pilih dan jalankan.

biar apdol nih.....
koleksi game .mrp 1
koleksi game .mrp 2

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

35 responses to "cara menginstal games dan aplikasi di hp china non java (tidak ada java)"

rizky hackers on 07:02 PM, 20-Apr-13

http://welcome.heck.in/cara-menginstal-games-dan-aplikasi-di-hp.xhtml

Roentries Phreakers Mobiles on 07:42 PM, 20-Apr-13

udah tau sebelumnya sob,,
tapi sipp deh udah mau berbagi !

salam persahabatan.

Badru Saeful on 07:47 PM, 20-Apr-13

mantab sob biggrin ijin coba tricknya

kalau berkenan mampir ke gubug reotku ya sob di
http://blackbaron37.mywapblog.com

Ahmad Hasan Dzikrullah on 11:56 PM, 20-Apr-13

mantap oM. . . biggrin

mazfoojie on 01:09 AM, 21-Apr-13

kunjungan perdana sob,salam kenal.
maaf baru bisa berkunjung.
smile

rizky hackers on 05:16 AM, 21-Apr-13

haha ok smile

setiyo wibowo on 07:09 AM, 21-Apr-13


Bismillah

KUNJUNGAN
PAGI SOB , NICE
POST Pokoknya


Mohon KOMEN ya
SOB DI POSTINGAN
TERBARUKU :
http://setiyo11.heck.in/telegraf-dan-morse.xhtml


Dan di postingan ini juga ya : http://setiyo11.heck.in/pojok-pulsa-tempat-terbaik-untuk-bisnis.xhtml


TerimakasiH

rizky hackers on 08:09 AM, 21-Apr-13

ok sama sama biggrin

Roentries Phreakers Mobiles on 08:55 AM, 21-Apr-13

follback succes !!

Roentries Phreakers Mobiles on 08:56 AM, 21-Apr-13

follback succes !!

rizky hackers on 10:52 AM, 21-Apr-13

@Roentries Phreakers Mobiles,
ok thanks smile

Cuenxx Rastafara on 08:52 PM, 21-Apr-13

Assalamualaikum
kunjungan Malam Sob..
Koment ku Sangat Di benci oleh Para Master Karena Pakai Koment Copas
Koment ku mungkin Juga Bikin Sobat Marah Karena Tidak Sesuai Artikel
Komentku Juga Mungkin Bikin Sobat Kesel Karena Cuma Menuh2in Komentar
Komentku Juga Tak Seindah dan Sebaik Koment2 sobat yang Lain Tpi Koment ku Bisa Mewakili Kehadiran ku Di Blog Sobat..
Sukses Trus buat ADMINnya
Wassalamualaikum

rizky hackers on 06:01 AM, 26-Apr-13

haha biggrin

Orang on 05:16 PM, 27-Apr-13

punya ane kalau nginstal og malah gini "melebihi batasan maksimum instalisasi"

CIPUNK on 07:00 AM, 08-May-13

blog ini sudah aku follow,kalo gak keberatan folbek ya. . .

Jajag Pamungkas on 11:05 AM, 08-May-13

Kok waktu ketik *#220807# gak ada game nya???malah internet !???

rizky hackers on 11:18 AM, 08-May-13

@Jajag Pamungkas,
iya kalo gtu berarti bisa di pasangin game.. cba lalukan cara cara nya

dika putra on 07:08 AM, 11-May-13

Kunjungan pagi gan ma'ap telat
ijin bookmark yo hp ane memang bisa pkek cara di atas tapi hp nya sudah supopt java gan, , , hehehe jngn lupa yo lau ada waktu kunbal

Jajag Pamungkas on 07:38 PM, 05-Jun-13

makasih sob...
kunbal ya !!!!!
http://j-toti.heck.in/screenshot-symbian-s60v3.xhtml

subkhi ariwibowo on 05:20 AM, 20-Jul-13

kalo nggak support bgmn
hp sy maxtron mg276

ery kurniawant on 11:13 AM, 27-Jul-13

maksudnya *#220807# nya ditulis di mana ya... .

akbar on 07:30 PM, 30-Jul-13

gun`` wktu gue tekan *#220807# bisa,, tapi knp eror page y ???

rizky hackers on 09:26 AM, 02-Aug-13

@akbar,
iya berarti itu bisa gan.. tinggal pasang game nya dll.

Satriyo cileungsi on 10:21 PM, 11-Oct-13

Nih gue tio udh bbrpa kali gue cb cara mengintsal tt: aja ga mau,gmna da cara lain ga brow,hp gue imo G8 plise dong bgi2
ilmu nya

Satrio cileungsi on 08:03 AM, 13-Oct-13

Pagi bro gue dah coba ketik*#220807# tpi ttp ga bs trhbung ke intrnet pdhl hp gue IMO G8 apa hp gue da mslh sm softwerannya,apa ada cara lain untuk bs akses java selain tkn *#220807# sblmnya gue mohon bntuanya tanks

imam on 12:42 PM, 16-Oct-13

salam kenal tuk smuanya... gw cuma mw nanya, caranya ngEKSTRAK gmana yahh..?yg tw tlong ksih tw caranya yaaa. please.....

alda on 03:19 PM, 03-Jan-14

ada cara lain ga' soalnya hp q ga' ngrespon

Faris Zidane jhon on 05:03 PM, 26-Jan-14

gan pas say tekan *#220807# kok tiba-tiba nggak muncul apa-apa tiba-tiba ngilang gimana solusinya.......

rafi on 05:57 PM, 09-Feb-14

hp cross t2 touchcreen bisa gak instal? wink

Lemir on 08:43 PM, 11-Feb-14

mlm...min, koq di cross t1 udah dicb tetep ga bs yaa sad pa ada cra lain...??? mhon bntuan donk....thnx b-4

jhoni on 01:47 PM, 25-Feb-14

emy sya masinis

farhan on 11:34 AM, 05-Mar-14

ngEXTRACT dan DOWNLOAD nya di komputer ya gan?

ageng on 05:49 AM, 28-Mar-14

kalo hp evercoss pd15 bisa g gan ?

ma'mun on 03:24 PM, 28-Mar-14

hv goe tak bisa respon ada cara lain gkx sob,mohon bantuannya ya sob? atau sms ke n.089698330254

deniramadon on 02:58 PM, 09-Apr-14

hp ane gk bs.Mmpr y sob! smile

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top