cara menginstal games dan aplikasi di hp china non java (tidak ada java)

Di posting oleh Official KimNoonCom pada 06:59 PM, 20-Apr-13

Di: Trik HP (Hand Phone)

hau sobat.. malam minggu yang sepi nih krna udah mutusin pacar jdi galau biggrin daripada galau mending share trik hp smile
kalian tau kan hp china yg non java jadi ga bisa instal game atau aplikasi apapun dan bikin bosan ya biggrin tpi tnang skarang ada trik nya spaya bsa instal, pertama Jika Sobat Pengen Tau Hp Cina No Java Sobat Bisa Atau Gak ,Coba Cek Dulu Hp Sobat support file .mrp Gak? Cara Testnya Tekan*#220807# Jika Hp Sobat merespon dengan membuka browser dan terhubung ke internet, maka selamat hp Sobat bisa menginstall Game dan Aplikasi berformat mrp dengan cara ini, tapi kalo tidak ada respon maka tidak bisa menggunakan cara ini Jika Bisa,Ini Cara2nya Menginstal Game Atau Aplikasi Di Hp Cina No Java
1.Bikin folder baru di dalem memory eksternal dengan nama mythroad
2.Download file mythroad.zip, kemudian ekstrack isi file mythroad.zip dan masukkan ke dalam folder mythroad
3.Siapkan atau download game/ aplikasi berformat .mrp (Bisa download di SINI), kemudian masukan game/ aplikasi yang telah didownload ke folder “ mythroad”. 4.Untuk membuka aplikasi yang didownload tadi ,ketikkan lagi kode *# 220807# Tar Akan Ada muncul daftar Game/Aplikasi berjenis .mrp yang diinstall tadi. Tinggal pilih dan jalankan.

biar apdol nih.....
koleksi game .mrp 1
koleksi game .mrp 2

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

48 tanggapan untuk "cara menginstal games dan aplikasi di hp china non java (tidak ada java)"

rizky hackers pada 07:02 PM, 20-Apr-13

http://welcome.heck.in/cara-menginstal-games-dan-aplikasi-di-hp.xhtml

Roentries Phreakers Mobiles pada 07:42 PM, 20-Apr-13

udah tau sebelumnya sob,,
tapi sipp deh udah mau berbagi !

salam persahabatan.

Badru Saeful pada 07:47 PM, 20-Apr-13

mantab sob biggrin ijin coba tricknya

kalau berkenan mampir ke gubug reotku ya sob di
http://blackbaron37.mywapblog.com

Ahmad Hasan Dzikrullah pada 11:56 PM, 20-Apr-13

mantap oM. . . biggrin

mazfoojie pada 01:09 AM, 21-Apr-13

kunjungan perdana sob,salam kenal.
maaf baru bisa berkunjung.
smile

rizky hackers pada 05:16 AM, 21-Apr-13

haha ok smile

setiyo wibowo pada 07:09 AM, 21-Apr-13


Bismillah

KUNJUNGAN
PAGI SOB , NICE
POST Pokoknya


Mohon KOMEN ya
SOB DI POSTINGAN
TERBARUKU :
http://setiyo11.heck.in/telegraf-dan-morse.xhtml


Dan di postingan ini juga ya : http://setiyo11.heck.in/pojok-pulsa-tempat-terbaik-untuk-bisnis.xhtml


TerimakasiH

rizky hackers pada 08:09 AM, 21-Apr-13

ok sama sama biggrin

Roentries Phreakers Mobiles pada 08:55 AM, 21-Apr-13

follback succes !!

Roentries Phreakers Mobiles pada 08:56 AM, 21-Apr-13

follback succes !!

rizky hackers pada 10:52 AM, 21-Apr-13

@Roentries Phreakers Mobiles,
ok thanks smile

Cuenxx Rastafara pada 08:52 PM, 21-Apr-13

Assalamualaikum
kunjungan Malam Sob..
Koment ku Sangat Di benci oleh Para Master Karena Pakai Koment Copas
Koment ku mungkin Juga Bikin Sobat Marah Karena Tidak Sesuai Artikel
Komentku Juga Mungkin Bikin Sobat Kesel Karena Cuma Menuh2in Komentar
Komentku Juga Tak Seindah dan Sebaik Koment2 sobat yang Lain Tpi Koment ku Bisa Mewakili Kehadiran ku Di Blog Sobat..
Sukses Trus buat ADMINnya
Wassalamualaikum

rizky hackers pada 06:01 AM, 26-Apr-13

haha biggrin

Orang pada 05:16 PM, 27-Apr-13

punya ane kalau nginstal og malah gini "melebihi batasan maksimum instalisasi"

CIPUNK pada 07:00 AM, 08-May-13

blog ini sudah aku follow,kalo gak keberatan folbek ya. . .

Jajag Pamungkas pada 11:05 AM, 08-May-13

Kok waktu ketik *#220807# gak ada game nya???malah internet !???

rizky hackers pada 11:18 AM, 08-May-13

@Jajag Pamungkas,
iya kalo gtu berarti bisa di pasangin game.. cba lalukan cara cara nya

dika putra pada 07:08 AM, 11-May-13

Kunjungan pagi gan ma'ap telat
ijin bookmark yo hp ane memang bisa pkek cara di atas tapi hp nya sudah supopt java gan, , , hehehe jngn lupa yo lau ada waktu kunbal

Jajag Pamungkas pada 07:38 PM, 05-Jun-13

makasih sob...
kunbal ya !!!!!
http://j-toti.heck.in/screenshot-symbian-s60v3.xhtml

subkhi ariwibowo pada 05:20 AM, 20-Jul-13

kalo nggak support bgmn
hp sy maxtron mg276

ery kurniawant pada 11:13 AM, 27-Jul-13

maksudnya *#220807# nya ditulis di mana ya... .

akbar pada 07:30 PM, 30-Jul-13

gun`` wktu gue tekan *#220807# bisa,, tapi knp eror page y ???

rizky hackers pada 09:26 AM, 02-Aug-13

@akbar,
iya berarti itu bisa gan.. tinggal pasang game nya dll.

Satriyo cileungsi pada 10:21 PM, 11-Oct-13

Nih gue tio udh bbrpa kali gue cb cara mengintsal tt: aja ga mau,gmna da cara lain ga brow,hp gue imo G8 plise dong bgi2
ilmu nya

Satrio cileungsi pada 08:03 AM, 13-Oct-13

Pagi bro gue dah coba ketik*#220807# tpi ttp ga bs trhbung ke intrnet pdhl hp gue IMO G8 apa hp gue da mslh sm softwerannya,apa ada cara lain untuk bs akses java selain tkn *#220807# sblmnya gue mohon bntuanya tanks

imam pada 12:42 PM, 16-Oct-13

salam kenal tuk smuanya... gw cuma mw nanya, caranya ngEKSTRAK gmana yahh..?yg tw tlong ksih tw caranya yaaa. please.....

alda pada 03:19 PM, 03-Jan-14

ada cara lain ga' soalnya hp q ga' ngrespon

Faris Zidane jhon pada 05:03 PM, 26-Jan-14

gan pas say tekan *#220807# kok tiba-tiba nggak muncul apa-apa tiba-tiba ngilang gimana solusinya.......

rafi pada 05:57 PM, 09-Feb-14

hp cross t2 touchcreen bisa gak instal? wink

Lemir pada 08:43 PM, 11-Feb-14

mlm...min, koq di cross t1 udah dicb tetep ga bs yaa sad pa ada cra lain...??? mhon bntuan donk....thnx b-4

jhoni pada 01:47 PM, 25-Feb-14

emy sya masinis

farhan pada 11:34 AM, 05-Mar-14

ngEXTRACT dan DOWNLOAD nya di komputer ya gan?

ageng pada 05:49 AM, 28-Mar-14

kalo hp evercoss pd15 bisa g gan ?

ma'mun pada 03:24 PM, 28-Mar-14

hv goe tak bisa respon ada cara lain gkx sob,mohon bantuannya ya sob? atau sms ke n.089698330254

deniramadon pada 02:58 PM, 09-Apr-14

hp ane gk bs.Mmpr y sob! smile

agit pada 12:07 AM, 27-Apr-14

ada yg lain ga? pas di cba permintaan gagal

tri pada 02:33 PM, 29-Apr-14

sob mau tanya alamat donlowad game non java namanya pha si sob

rock pada 10:23 PM, 01-May-14

ngak bisa di hp gu

rock pada 10:51 PM, 03-May-14

paswod nya ap sob

rock pada 10:53 PM, 03-May-14

unsername nya ap sob

aji pada 08:45 PM, 28-May-14

bermanfaat banget gan !
thank

Hasan Dimetrio pada 05:18 AM, 31-May-14

hp gw cross E1..ttp az ga bs..cara'y gmana bos.?

Abdul rahman malik pada 04:52 PM, 23-Jun-14

Kok setelah saya coba gak mau saya udah coba tekan *#220807# internet nya mau tapi kq instal game nya gak mau,
tolong jelaskan.PLEASE GAN..??

aris pada 06:01 AM, 24-Jul-14

gua kan udah coba pertama yaitu dgn ketik *#220807# gak ada respon cara kedua juga gak berhasil gak kebaca file mythroad.zip nya pas waktu ngeinstall game nya hp ane EVERCOSS PD15 apakah ada cara lain.?! mohon petunjuk nya bls

ema pada 09:25 AM, 24-Jul-14

nekan kodenya di mana?

Vengeance pada 07:08 PM, 01-Aug-14

ko hp evercoss c5 ga bisa eaw??

aji pada 10:23 PM, 14-Aug-14

gan trick 1ama .2kagak bhasil .BANTUIN donk,,,,, hp gw evercoss pd15
please ea bos

JAWER pada 02:54 PM, 18-Aug-14

gan gmna caranya pasang whatshap d hv cross s2...??

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)